Nuestro horario:

Entre semana: 13:30-15:30
Sábados: 14:00-15:30

Menú del día

De martes a viernes menú del día y los sábados menú especial de fin de semana

MENÚ

Menú del dia de martes a viernes 18,00€ (IVA incluído)

Medio menú 13,00€ (IVA incluído)

Menú de fin de semana (sábado) 26,00€ (IVA incluído)

*El domingo y el lunes el restaurante esta cerrado.

Ver menús

Menús del día

Martes 10 de diciembre

Martes, 10 de diciembre

“Sabelak egitean gur-gur, barteko afariak agur”

 

Gari-zainzuri entsalada gula eta alioli saltsarekin

Ensalada de trigueros con gulas y salsa de aliolí

Alberjinia barazkitxoz barrubetea gazta saltsa gainean

Berenjena rellena de verduritas sobre salsa de queso

Patatak errioxar erara ur irakinetan egindako arrautzarekin

Patatas a la riojana con huevo escalfado

Boletus lasagna gainerrea tomate natural saltsa gainean errukula olioarekin

Lasaña de boletus gratinada sobre salsa de tomate natural y aceite de rúcula

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

 

 

Txerri masailak saltsan patata gainean oliba hautsarekin

Carrilleras de cerdo en salsa sobre patata y polvo de olivas

Oilaskoa limoi eran, basmati arroza eta barazkiak curry eran

Pollo al limón, arroz basmati y verduras al curry

Barrengorriak jerez erara urdaiazpiko txirbil eta parmesano laskekin

Champiñones al jerez con virutas de jamón y lascas de parmesano

Eguneko arrain freskoa

Pescado fresco del día

 

 

 

Turroizko gatzatua

Cuajada de turrón

Kafezko tarta kafe bonboiarekin

Tarta de café con café bombón

Gazta tarta mugurdi siropearekin

Tarta de queso con sirope de frambuesa

Jogurta  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

 

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

18,50  (BEZ barne / IVA incluido)

Plater bat + postrea + kopa bat ardo

13,50€(BEZ barne/IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Miercoles 11 de diciembre

Miercoles, 11 de diciembre

“Sabelak egitean gur-gur, barteko afariak agur”

 

Gari-zainzuri entsalada gula eta alioli saltsarekin

Ensalada de trigueros con gulas y salsa de aliolí

Alberjinia barazkitxoz barrubetea gazta saltsa gainean

Berenjena rellena de verduritas sobre salsa de queso

Patatak errioxar erara ur irakinetan egindako arrautzarekin

Patatas a la riojana con huevo escalfado

Boletus lasagna gainerrea tomate natural saltsa gainean errukula olioarekin

Lasaña de boletus gratinada sobre salsa de tomate natural y aceite de rúcula

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

 

 

Txerri masailak saltsan patata gainean oliba hautsarekin

Carrilleras de cerdo en salsa sobre patata y polvo de olivas

Oilaskoa limoi eran, basmati arroza eta barazkiak curry eran

Pollo al limón, arroz basmati y verduras al curry

Barrengorriak jerez erara urdaiazpiko txirbil eta parmesano laskekin

Champiñones al jerez con virutas de jamón y lascas de parmesano

Eguneko arrain freskoa

Pescado fresco del día

 

 

 

Turroizko gatzatua

Cuajada de turrón

Kafezko tarta kafe bonboiarekin

Tarta de café con café bombón

Gazta tarta mugurdi siropearekin

Tarta de queso con sirope de frambuesa

Jogurta  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

 

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

18,50  (BEZ barne / IVA incluido)

Plater bat + postrea + kopa bat ardo

13,50€(BEZ barne/IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Jueves 12 de diciembre

Jueves, 12 de diciembre

“Sabelak egitean gur-gur, barteko afariak agur”

 

Gari-zainzuri entsalada gula eta alioli saltsarekin

Ensalada de trigueros con gulas y salsa de aliolí

Alberjinia barazkitxoz barrubetea gazta saltsa gainean

Berenjena rellena de verduritas sobre salsa de queso

Patatak errioxar erara ur irakinetan egindako arrautzarekin

Patatas a la riojana con huevo escalfado

Boletus lasagna gainerrea tomate natural saltsa gainean errukula olioarekin

Lasaña de boletus gratinada sobre salsa de tomate natural y aceite de rúcula

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

 

 

Txerri masailak saltsan patata gainean oliba hautsarekin

Carrilleras de cerdo en salsa sobre patata y polvo de olivas

Oilaskoa limoi eran, basmati arroza eta barazkiak curry eran

Pollo al limón, arroz basmati y verduras al curry

Barrengorriak jerez erara urdaiazpiko txirbil eta parmesano laskekin

Champiñones al jerez con virutas de jamón y lascas de parmesano

Eguneko arrain freskoa

Pescado fresco del día

 

 

 

Turroizko gatzatua

Cuajada de turrón

Kafezko tarta kafe bonboiarekin

Tarta de café con café bombón

Gazta tarta mugurdi siropearekin

Tarta de queso con sirope de frambuesa

Jogurta  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

 

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

18,50  (BEZ barne / IVA incluido)

Plater bat + postrea + kopa bat ardo

13,50€(BEZ barne/IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Viernes 13 de diciembre (el día de hoy el restaurante está completo)

Viernes, 13 de diciembre

Gaurko egunez jatetxea beteta dago

El día de hoy el restaurante esta completo

Sábado 14 de diciembre (el día de hoy el restaurante está completo)

Sábado, 14 de diciembre

Gaurko egunez jatetxea beteta dago

El día de hoy el restaurante esta completo

 

“Sabelak egitean gur-gur, barteko afariak agur”

 

Ahuntz gazta entsalada plantxan intxaur eta fruitu gorri saltsarekin

Ensalada de queso de cabra a la plancha con nueces y salsa de frutos rojos

Txangurruz barrubeteriko krepa porru saltsa gainean

Crep relleno de changurro sobre salsa de puerro

Perretxiko eta otarrainxka arroza errukula olioarekin

Arroz de setas y langostinos con aceite de rúcula

Kuia krema ogi-txigorki eta urdaiazpiko kurruskariarekin

Crema de calabaza con picatostes y crujiente de jamón

Entsalada nahasia Ensalada mixta

 

 

Txahal masaila saltsan parmentier gainean

Carrillera de ternera en salsa sobre parmentier

Ahate konfita fruitu gorri saltsa eta okin patatarekin

Confit de pato con salsa de frutos rojos y patata panadera

Eguneko arrain freskoa

Pescado fresco del día

 

 

Kafezko tarta kafe bonboiarekin

Tarta de café con café bombón

Gazta tarta fruitu gorri siropearekin

Tarta de queso con sirope de frutos rojos

Turroizko gatzatua Cuajada de turrón

Jogurta  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

              Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

27,00  (BEZ barne / IVA incluido)

Haurrentzako menua Menu infantil

10,00 €(BEZ barne/IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero,
zerbitzariak jakinaren gainean  jarri

 

Envianos un mensaje

Envianos tu mensaje y trataremos de responderte en cuanto podamos.

Start typing and press Enter to search