Nuestro horario:

Entre semana: 13:30-15:30
Sábados: 14:00-15:30

Menú del día

De martes a viernes menú del día y los sábados menú especial de fin de semana

MENÚ

Menú del dia de martes a viernes 20,00€ (IVA incluído)

Menú de fin de semana (sábado) 30,00€ (IVA incluído)

*El domingo y el lunes el restaurante esta cerrado.

Ver menús

Menús del día

Menú del día - * Martes 28 de octubre*

Menú del dia

Martes 28 de octubre

Goiz gorri, ihintz ori

 

Hegaluze entsalada porru eta ozpin-olioz hornitua

Ensalada de bonito con puerro y con vinagreta guarnecida

Orburu arrautzaztatuak patata pure gainean eta ardo beltz saltsan

Alcachofas rebozadas sobre pure de patata y salsa de vino tinto

Pasta barrubetea karbonara erara

Pasta rellena a la carbonara

Indaba gorriak sakramentuekin eta odoloste patea

Alubias rojas con sacramentos y paté de morcilla

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

 

Buztana saltsan dolar patatarekin

Rabo en salsa con patata dolar

Ukondoa okin patatarekin

Codillo con patata panadera

Odoloste eta madari hostopila erremolatxa humusarekin

Hojaldre de morcilla y pera con humus de remolacha

Eguneko arrain fresko

Pescado fresco del día

 

 

 

Gazta tarta siropearekin

Tarta de queso con sirope

Esne-gainez barrubeteriko krepea txokolate epelarekin

Crepe relleno de nata con chocolate templado

Txokolate zuridun tarta fruitu gorriekin

Tarta de chocolate blanco con frutos rojos

Jogurta  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

 

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

20,00  (BEZ barne / IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Menú del día - * 29 de octubre*

Menú del día

29 de octubre

Goiz gorri, ihintz ori

 

Hegaluze entsalada porru eta ozpin-olioz hornitua

Ensalada de bonito con puerro y con vinagreta guarnecida

Orburu arrautzaztatuak patata pure gainean eta ardo beltz saltsan

Alcachofas rebozadas sobre pure de patata y salsa de vino tinto

Pasta barrubetea karbonara erara

Pasta rellena a la carbonara

Indaba gorriak sakramentuekin eta odoloste patea

Alubias rojas con sacramentos y paté de morcilla

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

 

Buztana saltsan dolar patatarekin

Rabo en salsa con patata dolar

Ukondoa okin patatarekin

Codillo con patata panadera

Odoloste eta madari hostopila erremolatxa humusarekin

Hojaldre de morcilla y pera con humus de remolacha

Eguneko arrain fresko

Pescado fresco del día

 

 

Arrautza-flana

Flan de huevo

Gazta tarta siropearekin

Tarta de queso con sirope

Esne-gainez barrubeteriko krepea txokolate epelarekin

Crepe relleno de nata con chocolate templado

Jogurta  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

20,00  (BEZ barne / IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Menú de la semana - * 30 / 31 de octubre*

Menú de la semana

 30 / 31 de octubre

Goiz gorri, ihintz ori

 

Hegaluze entsalada porru eta ozpin-olioz hornitua

Ensalada de bonito con puerro y con vinagreta guarnecida

Orburu arrautzaztatuak patata pure gainean eta ardo beltz saltsan

Alcachofas rebozadas sobre pure de patata y salsa de vino tinto

Pasta barrubetea karbonara erara

Pasta rellena a la carbonara

Indaba gorriak sakramentuekin eta odoloste patea

Alubias rojas con sacramentos y paté de morcilla

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

 

Buztana saltsan dolar patatarekin

Rabo en salsa con patata dolar

Ukondoa okin patatarekin

Codillo con patata panadera

Odoloste eta madari hostopila erremolatxa humusarekin

Hojaldre de morcilla y pera con humus de remolacha

Eguneko arrain fresko

Pescado fresco del día

 

 

Txokolate browniea eta fruitu gorri siropea

Brownie de chocolate y sirope de frutos rojos

Etxeko arrautza flana galletarekin

Flan de huevo casero con galleta

Mango lachya

Lachy de mango

Jogurta  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

20,00  (BEZ barne / IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Sábado 01 de noviembre - el día de hoy el restaurante permanecerá cerrado

Sábado, 01 de noviembre

El día de hoy el restaurante permanecerá cerrado

 

 

  Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

30,00  (BEZ barne / IVA incluido)

Haurrentzako menua Menu infantil

12,00 €(BEZ barne/IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero,
zerbitzariak jakinaren gainean  jarri

Envianos un mensaje

Envianos tu mensaje y trataremos de responderte en cuanto podamos.

Start typing and press Enter to search