Nuestro horario:
Entre semana: 13:30-15:30
Sábados: 14:00-15:30
Menús del día
Menú de la semana
16 – 17 – 18 de diciembre
“Abendua hotz, urtea ondo jotz”
Gari zainzuri entsalada gulekin
Ensalada de trigueros con gulas
Lasagna bologniar erara tomate natural saltsa gainean eta errukula olioa
Lasaña boloñesa gratinada sobre salsa de tomate natural y aceite de rúcula
Perretxiko eta barazkitxo hostopila patearekin
Hojaldre de setas y verduritas con paté
Kuiatxo krema ahuntz gazta medailoiarekin eta urdaiazpikoa
Crema de calabacín con medallón de queso de cabra y jamón
Entsalada nahasia
Ensalada mixta
Saiheski errea okin patatarekin
Costilla asada con patata panadera
Txahal haragiz barrubeteriko krepa ardo saltsan
Crepe relleno de ternera con salsa de vino
Solomo barrubetea gazta saltsarekin
Lomo relleno con salsa de queso
Eguneko arrain fresko
Pescado fresco del día
Goxua
Sagar errera
Manzana asada
Gazta tarta
Tarta de queso
Jogurta Yogurt
Fruta
Meloia Melón
Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan
20,00€ (BEZ barne / IVA incluido)
Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros
Menú de la semana
19 de diciembre
Este día el restaurante esta completo
Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan
20,00€ (BEZ barne / IVA incluido)
Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros
Sábado, 20 de diciembre
El día de hoy el restaurante esta completo
Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan
30,00€ (BEZ barne / IVA incluido)
Haurrentzako menua Menu infantil
12,00 €(BEZ barne/IVA incluido)
Jakiren bati alergia izanez gero,
zerbitzariak jakinaren gainean jarri



